아고라 광장/자유게시판(자신의 의견을 개진하는 공간입니다) [HOME]

[HOME] 
제가 2017년 2월 5일 까지 썼던 글 모음입니다.
   columns_kor4.zip (5.0M) [1] DATE : 2019-04-14 07:46:37

columns_kor4(pdf).zip

제가 2000년 7월 3일 부터 2017년 2월 5일 까지 이곳 게시판, 과거 천리안 게시판, 하나포스 게시판, 엠파스 블로그, 다음 칼럼, 이글루스 블로그 등에서 썼던 글모음입니다. 최근 몇 년 동안은 컴퓨터에 관련한 글이 많은데 과거엔 정치/사회/교육에 관한 전반적인 이슈에 대해 심도높은 주제를 다뤘으며 곳곳에서 저의 통쾌하고 진솔한 생각을 엿보실 수 있습니다. 최근에도 컴퓨터 외에 다양한 이슈에 대해서 글을 썼으니 관심있는 분들은 다운로드 받아 시간나실 때 천천히 함 읽어보십시요. 분량이 좀 많지만 관심있는 부분부터 각개격파 식으로 글을 읽어보시면 될 것 같습니다.

이 사람은 네거티브다 란 단순한 선입견을 가지고 보지 마시고 꼼꼼이 내용을 음미하시면 글 하나하나 마다 깊이 생각한 숙고의 흔적을 찾아보실 수 있을 겁니다. 네티즌 여러분들의 건승을 빕니다. ^^;

궁극적 깨달음을 얻었다고 생각할 때 너는 즉시 또다른 변화에 직면한다.- 인생은 밤하늘에 빛나는 별과 같은 것이다.

[HOME] 

Total 3
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천